Сова и Лисица

В темную ночь им обоим не спится,
Ярко светит Луна.
Только болтают о жизни лисица
И сонная вечно сова.

Разные темы затронуть пора,
Ведь полночь - самое время!
И могут болтать они до утра,
Часам своим вовсе не веря.

Как вызвать чертей, присниться во снах
Рассуждают они каждый раз.
Лисицы стеснение и ее вечный страх
Осуждает сова целый час.

И будет так вечно, до смерти одной,
Но это пока не для них.
Пусть даже лиса  желает порой,
Но голос ее не утих.

И даже во снах им обоим приснится,
Как ярко светит Луна.
И будет болтать там наивно лисица
И вредная вечно сова.