Волки

Как жаль, тех людей,
 Чьи сердца зачерствели
Навеки умолкла душа…
Их жизнь, как цветок
Засохший в кювете
Когда-то растущий в полях.
О как мне их жалко
Волчар беззаботных
Чья шерсть вся покрыта в впотьмах
Залой серо-черной
Их прах несвободный
Окажется в мире без нас
****
Тот ад, где живете
Вы, черствые люди
Зовётся темницей сырой
Сидите! Сидите вы волки на блюде
Из зла, за решеткой черной