Воспоминания...

Развею по ветру свои воспоминания,
Сожгу все фото, рассыпая прах.
Те, кто никогда не знал отчаяния
Не думают о павших их мечтах.
 
Развею по ветру свои воспоминания,
Как больно встретить павших, лишь во снах.
Любить их до последнего дыхания,
И реже видеть, там, на небесах...