Моя душа лежит теперь к стихам.

Со злобой жить, поверьте тяжело!
Все время тебя, что-то напрягает.
И хочется подчистить уже все,
Да постоянно, что нибудь всплывает.
И знаешь ты, желаешь всем добра,
Пусть только чуть отстанут не нароком.
Живу активно, знаю, грешен я,
Но полностью не облечен пороком.
Я людям всем, завистникам, врагам,
Желаю постоянно счастья жизни.
Моя душа лежит теперь к стихам,
Не гений я, но это мои мысли.
Уже я прожил очень много лет,
О чем жалею?! Да пока не знаю!
Но рифма мне открыла жизни свет,
Я не поэт, но стал я жить стихами.