Сказка про Адама и Еву

Рай это скучное местечко,
И что б Адам не унывал,
Господь второго человечка
Ему в приятели создал.
 
На небе глина в дефиците.
И поступил Господь хитро -
Во сне, совсем как потрошитель,
Без спроса вырезал ребро.
 
Помяв, из костного огрызка,
Слепил он задницу и грудь.
Не получилась только писка,
Но Бог решил: "Не в писке суть"
 
Ткнул между ног слегка мизинцем,
"Пусть будет дырка" - порешил.
Пришёл к Адаму он с гостинцем,
Подарок в койку подложил.
 
Адам проснулся. Видит рядом
Свой неожиданный приплод.
Обшарил он гостинец взглядом
И понял, то что тот урод.
 
Торчали ноги как сосиски,
Вилась волос меж ними прядь.
Но не хватало парню писки,
И чем бедняга будет ссать?!
 
Прикрыл Адам листком уродство,
Ведь рай - не место для калек!
Хотя в телах большое сходство,
Но все ж не полный человек.
 
Открыл глаза подарок Бога,
Адам принёс ему еды.
А тот зажался, недотрога,
И просит всякой ерунды:
 
"Достань трусы, бюстгальтер сделай,
Из меха норки сшей халат.
И сам прикрой нагое тело.
Жить голыми такой разврат!"
 
Адам разгневался: "Уродец -
Адам свободный человек!
Руководишь как полководец,
Я не прислуга для калек!"
 
"Я не калека. Просто дева -
Такой положено мне быть.
Зови меня отныне Ева.
Ты должен, муж, меня любить.
 
Смеяться надо, а не хныкать.
Мы создадим с тобой семью.
Когда заслужишь, дам потыкать
Пипиркой в дырочку мою".
 
И что за радость тыкать в дырку?
Адам не мог никак понять.
Засунул он в неё пипирку,
Да и давай там шуровать.
 
И что-то странное случилось -
Пипирка вздувшись напряглась,
Толчками семя источилось,
Приятность в чреслах разлилась.
 
Адам доволен был женою -
Есть от семьи какой-то толк.
Он раньше делал всё рукою,
А тут супружеский и долг.
 
Вдвоём зажили в райских кущах.
Бог их почти не донимал.
Но, что ни день, живот всё пуще
У Евы округляться стал.
 
Когда размер достиг арбуза
Его заметил и Господь!
Давай пытать: "От куда пузо?!"
Тут Ева начала молоть:
 
"Наелась я каких-то фруктов,
Что змей коварный предложил.
От этих порченных продуктов
Живот раздуло - нету сил!"
 
Бог разозлился: "Что ж вы жрёте
Гнилые яблоки тайком,
Да письку в письку всё суёте
Меня считая дураком?!
 
Я сверху вижу постоянно,
Блуд ваш бесстыжий по кустам!
Но относился к вам гуманно
И не карал за этот срам.
 
На брюхе ползать змей от ныне
Начнёт по грязи и песку.
А вас, чтоб не было в помине
Здесь, в райских кущах наверху.
 
Внизу плодитесь, размножайтесь -
Бог сдвинул брови на челе -
А здесь, в раю не появляйтесь,
Друг друга дрючте на Земле!"
 
* * *
 
С тех пор Господь нам не мешает
В постели тешиться с тобой.
А сам один в Раю скучает,
Под ангелов протяжный вой.