Кто-то

Кто то встречает рассвет,
Кто то болтает во сне,
Кто то не хочет в толпе,
Кто то любит Nestle.
Кто то поёт в тишине,
Кто то сидит на бревне,
Кто то плывет по реке,
Кто то бежит на легке.
Кто то твердит о войне, 
Кто то боец карате,
Кто то скачет в седле, 
Кто то варит пюре.
Кто то стучит по стене, 
Кто то лежит на спине, 
Кто то идет по луне,
Кто то скучает по мне...