Детство

Детство
Мои мечты, родные, вы безумны
Уносите меня вы далеко
Поле все усыпано цветами
Бегаем по полю босиком
 
Там лес, грибы везде и всюду
Ягоды, нетронутая глушь
Мы до темна гуляем без устали
Озеро и девственная сушь
 
Мне там от силы может лет пятнадцать
Рядом самый лучший в мире друг
Время как бы вдруг остановилось
Солнце, детство, лето там вокруг
 
Мы смотрим в небо, солнце нам моргает
Через листву лучами нам в глаза
От этого душа вдруг улетает
И смотрит сверху вниз нам с высока
 
На нас одеты ситцевые платья
Сандалики и косы с двух сторон
Мы ежевику вместе собираем
И бережно кладем ее в бидон