Вечность
Зачем так тихо падает снег?
Зачем закат сменяет рассвет?
Зачем так горько плачет дождь?
Зачем так много уносит прочь?
Пройдёт всё,
Канет в лету
Опять закат сменит рассветы
Опять этот солнечный день,
Опять эта звёздная ночь
И снова так много уносит прочь