Откровение

Поверь в меня, мне станет легче.
Не веришь в это, так поверь!
Большой успех нас ждет в дальнейшем,
Беги же ты за мной скорей.
 
Безумный демон за спиной мечтает умереть со мной.
И ангел, в полумраке сгорая, рассыпался в пепел.
Внутри сжималось все, а я улыбаясь
Не понимая, преодолевала свой страх…