Вся жизнь мила, но в страх обидна…

Вся жизнь мила, но в страх обидна…
Что делать, когда все пошло ко дну?
О жизнь моя, была бы ты невинна
Не мерз  я б в черством собственном соку…
Как страшно мне, застыл и сердца стук
Прощайте дорогие, умираю…
Как жаль, что я не сделал в мире доброту
Всевластной, как цари в наряде…