by film Кука

Я, наверное, слабее тебя…
Вечно в мыслях копаюсь безбожно.
Я, скорее, скажу не тая,
Что шагаю весьма осторожно.

И по краю ходить я боюсь,
Мне страшны все слепые завесы.
И не так посмотреть постыжусь,
Вдруг обижу и тут же повешу.

И так долго буду гонять
Эти думки по закоулкам
Своей памяти. Лишь бы не стать
Заплутавшим неким придурком.

Я смотрю на тебя и боюсь,
Что сильнее меня в сто мгновений.
И тобою безумно горжусь
В сто миллиардов тысячелетий.

(by film «Кука»)