Пародия №78 (на стих автора - Елена Елена)

Оригинал:
Автор – Елена Елена
Небо под ногами...
 
Солнце раскалённое,
И в глазах круги,
Небо под ногами,
Когда в мыслях ты.
 
И шаги пружинят
Лёгкостью своей,
Я иду на встречу
С личностью твоей.
 
И вне зоны доступа
Остальной народ,
Ты моё спокойствие,
Ты мой кислород.
 
Пять минут до радости,
Миг до катастроф -
В организме шалости
От твоих острот.
 
Солнце засыпает,
А в глазах огни.
Небо под ногами,
Когда рядом ты!©
 
 
Моя пародия:
 
«Клава» раскалилась
И в глазах круги,
В твой портрет влюбилась -
Плавятся мозги.
 
Виртуал не лечит
Шалости кровей,
Я иду на встречу
С личностью твоей.
 
И шаги пружинят
Лёгкостью своей,
Моя личность чинно
Движется к твоей.
 
Пять минут до кайфа,
Миг до катастроф –
Вдруг, звонок по скайпу
И фонтан острот.
 
Небо под ногами,
А в глазах огни,
И луна с рогами
В виртуал манит.
 
Ты вне зоны доступа,
Где мой кислород?
Набралась я опыта
В личностях, народ!