14.02.15

Давай погуляем и скрасим наш вечер
Под теплыми звуками скрипок кабачных.
Давай мы пройдемся по мокрым аллеям
И будем с тобой все дорогу смеяться?
 
Хочешь, спою я тебе этой ночью?
А может я лучше стихи почитаю?
Что сделать, скажи мне... Сажи, умоляю
Внимание твое для меня выше счастья.