Огонь внутри не то, что не иссяк...

Огонь внутри не то, что не иссяк...
Огонь внутри не то, что не иссяк,
Но даже загорелся с новой силой.
Я одинок, но всё не просто так,
Поэтому на севере России,
Смахнув слезу с усталого плеча,
По Родине, что в жизнь проводила,
Я буду слушать шёпот по ночам,
Холодной глади Финского залива.