Плохие и хорошие

Сколько нос вверх задирают
Поэмбуковских светил,
Они в Пушкина играют,
Словно он им разрешил
Разделить "плохих", "хороших"
По деревням, городам.
Неужели платят гроши
Этим знатным господам?