А день твой...

А день твой...
А день твой ложится песчинкой
в волнистые дюны…
всего ничего ведь прожил…
да ты всё ещё юн…
но время играет лезгинку
на всех твоих струнах…
и танец в разгаре…
и столько
оборванных
струн…