СТЕРВА В ПОИСКЕ !

СТЕРВА  В ПОИСКЕ !

Аудиозапись

У меня ведь душа белая ,
Что же со мною ты делаешь ,
После твоих слов , обьятий ,
На душе слишком много пятен .
 
По чужим судьбам смеясь , скользя ,
От тебя в бане отмыться нельзя ,
Убери аромат ладоней ,
Не хочу я тебя , не трону .
 
Красотою смертельной блистая ,
Не идёшь , а паришь , святая ,
Вся твоя суть наруже ,
Похотью ищешь мужа .
 
Россомаха , рысь , стерва ,
Я у тебя не первый ,
Ты каждый день влажная ,
Без мужчин ты страдаешь жаждою .
 
В душе у тебя лишь темень ,
Но подходит к концу твоё время ,
Прогуляла ты жизнь и свою красоту ,
За деньги в похоти потеряла мечту .