Поклонник?)
У меня появился поклонник-
Пенсионного возраста дед,
Он шутливые бьет мне поклоны,
Он всегда громко хвалит обед,
Называет меня по - казахски-
"Кудай жаным"- " родная душа",
Так , обычно, зовут в Казахстане,
Все отцы своего ... Малыша!))