Блинчики)

А на завтрак попросили
Они блинчики!
Да, не просто со сметаной-
А с начинкою...
Нет, пока я не готова
Столько жарить
Думаю, мне лучше , снова,
Яичницу пожарить!)
 
P.s. Правда- классная рифма- " жарить- пожарить"?))))