Качок)

Ох, тяжелая работа здесь у поваров-
Сколько тяжестей мы носим- будь здоров!)
Тесто месим и катаем- и не счесть,
Хорошо, в руках - то сила еще есть!)
Я здесь руки накачаю, ноги тоже,
Стану сильная такая, даже, качком, может!))