ОСТРОВ ЖЕЛАНИЙ

ОСТРОВ  ЖЕЛАНИЙ
Когда то я жила на острове желаний -
Во сне иль наяву сбывались все мечты,
Не ведала мучений и страданий,
Лишь нежный аромат дарили мне цветы.
И счастье по пятам за мной ходило,
Я умывалась радостью из ручейка,
Шёл теплый дождь и солнышко светило,
В долине моих грез, еще текла река.
На берегу, в тени, стихи я сочиняла -
Венками со свечей пускала по воде,
И торопливо вдаль, я ветром подгоняла…
Но… навсегда нельзя остаться в той стране.
Благодарю судьбу, что там я побывала -
Любовь в душе храню я с острова того…
И многое в себе открыла и познала,
И напиталось сердце доброго всего.