ты!

ты!
Пришла из снов или мечты
Богиня дивной красоты
И словно солнце с высоты
Согрела душу нежно ты.
Милы изящные черты,
Полны небесной чистоты,
Улыбка ярче, чем цветы.
Всех лучше в мире только ты!