Ты мудр,могуч,велик и славен.

Ты мудр,могуч,велик и славен.
Твоя одежда вся из света.
Ты чудесами легендарен,
Моя жизнь Тобой согрета.
Тебе вселенная подвластна.
Много солнц,галактик там.
Она огромна и прекрасна-
Ведь сотворил Ты её сам!
Ты жизнь нам в детстве подарил.
Как много в ней любви,тепла,
И как отец благословил
Нас всех на добрые дела.