УПРЯМСТВО

УПРЯМСТВО
Я открытий сделал не мало
Много понял, побольше других
Не скрываю бываю упрям я
Очень часто бываю глухим
 
Если скажут мне - сделал не верно
"Нет" с десяток услышат в ответ
Ну, а если быть откровенным
То не прав я... Конечно же нет...
 
Только дайте мне отдышаться
По методике счёта до ста
Чтобы вновь вам на свет показаться
В старой шкуре овце-волка
 
2010