Утро

Утро
День будет прожит не напрасно,
Когда я утром сквозь стекло
Увижу профиль твой прекрасный
И станет на душе тепло.
 
Я знаю, в этот день рабочий
Теперь избавлюсь от тоски,
Увижу цвета неба очи,
Коснусь нечаянно руки,
 
Увижу крестик на запястье
И лица милые черты,
Пойму, что есть на свете счастье
И что источник счастья — ты.