Сохраню
Повою на луну,
Поплачу с небом вместе,
Знай всё также живу,
Всё те же песни
Помнишь я там на фото счастливою невестой,
И мы с тобою вместе,
Но только на фото
Сохраню тепло твоё в моём сердце,
Но только ты ушёл мне больше не согреться,
Но всё также летят в небо самолёты,
И всё также рисует любовь кто-то
Посижу у окна и подожду немного,
Вдруг вернёшся назад,
И я к тебе с порога,
Но только эта зима длиться слишком долго,
Наверно я никогда тебя не увижу и не услышу