Подслушанный разговор - диалог

Вечером моя дочь разговаривает со своей дочерью - моей девятилетней внучкой.
- Мама, расскажи какую-нибудь страшную историю.
- Слушай. Жила-была девочка. Она была непослушной и однажды мама её отругала. С тех пор девочка стала послушной. Страшная история?
- Да, очень страшная, особенно когда она стала слушаться маму.