ЕВГЕНИЮ УСОЛЬЦЕВУ. ( ИСПОЛНЯЯ МЕЧТЫ,)

Прочитал с интересом красивые лирики строки.
Мне понравилось очень зовут они нежностью вдаль
Пожелаю успеха Вам в нужной, почетной работе.
Ну а сам напишу про стрелу - Я каленая сталь.
Валерий Бузулучанин.