Уютный домик на опушке леса

Уютный домик на опушке леса
Уютный домик на опушке леса,
Обитель дрём, пристанище идей,
Где ни желанья нет, ни интереса
Ни даже смысла вспоминать людей,
 
Я здесь один, наедине с природой,
И не спеша уходит грусть - тоска,
Напьюсь своею томною свободой,
Хмелея всласть от каждого глотка,
 
В траве высокой иль под кроной древа,
Где тянет мысль причудливую нить,
Я вспомню слово каждого напева,
И чувства те, что смог я сохранить
 
Они в душе останутся навеки,
Излечат боль, агрессию, и спесь,
И если есть гармония в человеке,
Найти ее сумеешь только здесь!