Октябрь. Осень. Ранний снег

Октябрь.Осень.Ранний снег.
Спешат куда-то люди.
Темнеет рано,
Света солнца стало мало.

Взаимность.Горе и любовь.
Листва с деревьев вся опала.
Взаимности уж нет.
Любовь Убита.
А горе до сих пор осталось.

Не нужно жить одной лишь болью.
Пускай вокруг одна печаль.
Я верю- хорошо все будет.
Я верю в то, что будет свет.