Не гоняйте их и не будите
Не будите мух! Они устали!
До весны им видеть только сны.
Не беда, что в гости залетали,
Мы ведь маним...будем же честны!
А они - крылатые в отличие
От бескрылых человечьих масс.
Спорно - чьё прекраснее обличие,
Не тошнит ли их от вида нас?
И не будет настоящей драмы,
Если муха тихо отдохнёт.
Не гоняйте их из тёплой рамы,
Жизнь у мух - совсем-совсем не мёд!