Дом

Порой нам хочется исчезнуть,
Уйти от этих от этих бед "чудесных",
Нам очень нужно спрятаться,
И позабыть все вовсе.

И с этим нам поможет- дом.
Один единственный- родной.
Ведь там,мы можем сделать все.
И быть счастливыми,когда нам очень плохо,
И быть веселыми,когда нам еще хуже,

Ведь дома- мама,папа,и родные.
Они всегда тебя поддержат,
Не бросят в трудный час.
Они всегда с тобою рядом,
Ведь дом, одно,что нужно нам.