МОЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА…

МОЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА…
Моя великая страна – Россией называется!
Моя любимая она − красавица…
Вся в одеянии лесов, полей и рек безбрежных,
И на душе моей светло от слов и песен нежных.
 
Припев:
Моя страна,
Моя мечта,
Моя надежда, радость!
Живи страна
На весь простор!
В душе и в сердце сладость!
 
Моя великая страна – Россией называется!
Моя любимая она – волшебница
Дурманит щедростью полей к себе в объятья манит,
Полетом белых голубей, мне душу бередит и ранит.
 
Моя великая страна – Россией называется!
Моя любимая она − избранница…
Навеки буду я с тобой, моя сторонка родная,
Я прикипел к тебе душой, кровинка всенародная.
 
Моя великая страна – Россией называется!
Моя любимая она – заступница…
Святой молитвой от невзгод и бед людских избавится,
Ведь мы с тобой − святой народ, и пусть Россия славится!
 
Лия Родная