Две ноги
Две ноги одновременно ставлю на пол я,
Суеверие, конечно, суеверие.
Но уж лучше так, чем после плакаться,
что не продублировал везение!
Левою ногой коснусь иль правою,
ничего, я знаю, не испортится.
Только суеверие косматое
хитрые свои мне строит рожицы!
2010