ФИТОФТОРА...

ФИТОФТОРА...
Налетела фитофтора
И сожрала помидоры,
Пришлось снять то, что осталось,-
Так вот счастье обломалось…
 
Лишь портрет один остался,-
Чтоб и он не обломался,
Я его на завтрак скушал,-
Этим принял грех на душу…
 
Хорошо, хоть огуречки
Не дают пока осечки,
Да и перцы не подводят,-
Дозревают в огороде….
 
Сначала тля сломала кайф,
Все листья сливы обо***в,
Потом мучнистая роса,
Свои творила чудеса…
 
А теперь, вот,- фитофтора
Жрёт паслёны, помидоры…
Это точно,- мерикосы
Нам тут гадят,- кровососы…
 
03082016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-1038-15021