Волшебный вечер...

Накрытый столик у окна,
Сгорают, в ожиданиях свечи.
Сидишь за столиком одна,
А я целую твои плечи.
Ведь нам давно не двадцать пять,
Марш Мендельсона подзабылся,
Но я люблю их целовать,
Как в первый раз, когда влюбился.
Мы не притронемся к еде,
Лишь заберём с собою свечи.
В согретой ими темноте
Таким волшебным будет вечер.