Любовь и ненависть-подруги...

Любовь и ненависть-подруги...

Аудиозапись

Любовь и ненависть-подруги,
Шагают рядышком всегда.
И не страшны им даже вьюги,
И не страшны им холода.
 
Одна придирчива и злобна,
Тоской в душе удручена.
Любовь как будто в том виновна,
Что чаша злости в ней полна.
 
Любовь напротив-дружелюбна,
Заряд любви для всех один.
Где море искр,там море чувства,
До серебрившихся седин.
 
Всё в жизни нашей скоротечно,
И в этом нет вины ничей.
Не может быть дорога вечной,
В пылу любви,в пылу страстей.
 
И так шагают две подруги,
Дорогой вечности в плену.
Знакомо тем,кто ждёт и любит,
И верит кто в свою мечту.
 
И пусть придирчивая роскошь,
Бросает камни им во след.
Всё позади,в далёком прошлом,
Назад туда дороги нет!
 
27.06.2016.