Мысли в слух

Зашол на сайт по русской теме,узнать от куда корни прут,
И удивился в этой схеме,что миром правит голивуд,
Когда родители ругали,забыта эта брань уже,
Теперь мы дочь свою встречаем,нахально пьяной в неглеже,
 
И сто процентов кто-то скажет,мол сам её не угледел,
А где гарант,что жизнь уважит,и в ней ты тоже не удел,
И так легко лечить програму,что от которой сам далёк,
Практически сломал бы раму,если бы знал что ты не одинок,
 
Я не лечу моё леченье поздно,что осознал назад уж не вернёшь,
Но я прошу шутя,и даже не серьёзно,живите пока спину не сорвёшь,
И вспоминая свои тёмные творенья,задумываясь,что же ты творил,
Достоин ли,сейчас ты уваженья,чтоб кто-то няньчелся и за тобой ходил,
 
В наших поступках сами виноваты,и мы решали слушать или нет,
Я тоже жил на окружении советов,открою вам я маленький секрет,
И что в итоге,не того и не другого,а жизнь летит и время гонит в спять,
А мне хотелось только лишь простого,жаль только поздно,я успел всё осознать.