Я падаю духом. Снег падает тоже

Я падаю духом. Снег падает тоже
Я падаю духом. Снег падает тоже -
Собой, нарушая, привычный покой.
Снег падает ниже. Я падаю. (Боже!) -
Я падаю с каждой пришедшей зимой.
 
И белому пуху с земли не подняться,
Ему превратиться весною в ручьи.
О, как от земли; от тебя оторваться?! -
Я падаю снегом на плечи твои.