Без разницы ....
Тонкая , хрупкая , как статуэтка изящная !
Словно фарфор изготовленный опытным мастером .
Ты- не подделка ! Увидишь - поймешь - настоящая !
Плод эксклюзивной работы талантливой матери .
Словно у зверя густая слюна выделяется !
Хочется сьесть , разорвать , задушить и насытиться ....
Знаешь ... и звонко смеясь ничего не стесняешься ,
я как лавиной , дышу учащенно , засыпанный .
В жарком огне поцелуев до смерти заласканный ,
словно в пустыне ручей отыскав упиваюсь я .....
Свежая , легкая , до одурения сладкая !
Хоть и не первая , но больше всех долгожданная .
Ты вероломная , хитрая , резкая , дерзкая ,
волю сковав как змея на груди извиваешься ....
Не удивлюсь если скажут : Зачата от демона !
Гипнотизируя каждый из раз раздеваешься .
Мысли гоню про любовь , пониманье и искренность ...
Близостью к трону юродивый сыт до беспамятства !
Рвусь из ущелья как куст вверх последними листьями -
знаю , что ты не покажешь , но чувствую - нравится ....
Гладью листа я впитаю последние капельки ....
Ты как гроза уходящая молнией дразнишься !
Кто ты ? Живая вода ? Или яд привлекательный ?
Только уже - наплевать ... все равно ... и - без разницы .....