Не ночь и не утро.

Не ночь и не утро. 
Прохлада. Беззвучие. 
Стою на балконе, пространство впитывая. 
Такого давно уже 
не было случая. 
Ещё и душа суетой не убитая. 
А скоро завертится жизнь эта сучая... 
И дел беспросветных 
грядёт камасутра!