Бог простит - Сатана похвалит
Переверни распятье,
Забудь все то, что ценишь,
Снимая ночи платье,
Ты мало что изменишь,
Узнав, как низкопробен
Театр мира этот,
Геенны зов утробен,
Борьба - не лучший метод,
Когда во рту столь ясен
Тот вкус, подобный стали,
Господь простит, согласен,
А Сатана - похвалит.