"Для потехи"
Для потехи жизни вехи
Специально упростив
Он тянул свои огрехи
Ловко, как презерватив,
Для потехи как орехи
Зерна мыслей расколол,
Осознав свои "успехи",
Был неимоверно зол,
Для потехи сквозь прорехи,
Мир дырявый лицезрел,
Отыскав помехи в смехе,
Содрогнулся.... И прозрел...