Чудесный мир

Чудесный мир
Земля цветет, весь мир пылает
Красивым отблеском тепла.
И всё, что нас освобождает,
Зависит лишь от нашего пера.
 
Мир полон красок и веселья,
Нам только стоит захотеть,
Оставить позади волненье
И петь, и петь, и петь, и петь...
 
© Copyright: Марков Артём, 2016
Свидетельство о публикации №116080109296