Заново - Сызнова
Заново - сызнова,
Проще капризного,
Чище глубокого,
Боль одинокого
Плачет и скалится,
Время как палица,
Бьет да по темечку,
Правда что семечко,
Мелкая, грязная,
Пустошь заразная,
Манит до странного
Сызнова - заново.
Авторизация