С любимыми не расставайтесь никогда!

С любимыми не расставайтесь никогда!
С любимыми не расставайтесь никогда,
Пусть вас грызёт обида или скука.
К вам эта мудрость приплывёт через года,
Что оставлять нельзя их на минуту!
 
Никто не свят, никто не без греха,
И грубостью, порой, мы рушим стены,
Которые вдвоём "по камню" на века
Мы строили в защиту от измены.
 
И, кажется, что вот, пришёл конец,
Не развязать порочный этот узел,
Что не найти причал для двух сердец
И счастья впереди уже не будет.
 
Но где-то в глубине души живёт
Такая хрупкая и добрая надежда,
Она таит в себе любовь и ждёт,
Что боль пройдёт и будет всё, как прежде.
 
С любимыми не расставайтесь никогда,
Боритесь за любовь, пока есть силы!
И пусть уносят годы поезда,
Мы будем жить, покуда мы любимы.