Ностальгия

Передо мною вновь "Дом польской моды".
Здесь не был я почти что тридцать лет.
Места мне эти хорошо знакомы.
Им от меня почтительный привет.

Моя жена в сей Дом не раз ходила.
Чтоб что-то польское купить себе.
Приобретенье выглядело мило,
С чем очень часто соглашались все.

В то время я гулял с сынишкой рядом.
Машины редко докучали нам.
И мы бывали очень рады,
Увидя наконец свою мадам

Я той Москве,которой давно нет,
Шутливый этот посвятил сонет..