Тащит женщина, огромное дитя

Приудобился у мамкиной груди:
Маленьким, испуганным котенком.
Страшным отблеском грозится впереди,
Мира неизведанная кромка.
 
А у мамки, поломалось вдруг крыло,
За улыбкой нежною, в секрете…
Отдает последнее тепло,
Тому кто дороже всех на свете.
 
Тащит женщина, огромное дитя,
Привязав на шею, вместо груза,
Нежно очи мамкины глядят,
Видя в парне - сына карапуза.
 
Ей бы вырастить опору, мужика,
Чтобы был уверенней, смелее…
Он не держит мамку на руках,
А висит булыжником на шее…