что суждено...
Знать бы, чем ты дышишь...
О чем думаешь, и что суждено,
_____________________
И какое сегодня смотрел кино
(z)
О чем думаешь, и что суждено,
_____________________
И какое сегодня смотрел кино
(z)
Авторизация