Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пластинин Александр
До - сад - на!
До - сад - на!
Пластинин Александр
Я один. Стою на круче.
Царь всему и кручи круче!
Круть! Скрутился… Да со дна
всё орал я : - До – сад – на – а –а!
До – сад – на – а –а!
Стихи этого автора
Я помню...
Я помню...
Зимнее страдание
Я помню...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления